Подавление запахов и подавление пыли при переработке мусора и очистке стоков

Контроль запахов эффективен на свалках, мусоросжигательных заводах, очистных сооружениях и т.д. Наши системы эффективны при работе с твердыми и жидкими отходами.

    Процесс включает в себя распыление нейтрализующих химических веществ (для предотвращения восприятия запаха), дезодораторов (которые модифицируют компоненты, являющиеся источниками запаха) или полностью натуральных био-нейтрализаторов, которые изменяют процесс естественного разложения и предотвращают образование запаха с помощью разложения микроорганизмами.

    Работа системы возможна на больших площадях, которые окружаются распылителями водяного тумана, или в помещениях, где идет процесс переработки отходов, на заводах по очистке воды, заводах животноводческой и химической промышленности, нефтеперерабатывающих заводах.

    Преимуществом использования наших систем является их низкая стоимость по сравнению с другими системами контроля запахов, основанных на распылении воды.
    Наши системы отличаются также низким энергопотреблением и простой, быстрой установкой - системы поставляются в различных конфигурациях или уже в собранном виде с лёгкими в монтаже соединениями.
    Реагенты, уничтожающие запах — это не ароматизаторы воздуха и не маскирующие агенты. Эти вещества, будучи распыленными в воздухе, поглощают зловонные газы и разлагают их на составляющие, не имеющие запаха, либо разлагаемые микроорганизмами.

    Подпишись на новости

    г. Днепр 2019 год

    Консультация-заказ

    Задать вопрос